Niederlage zum Auftakt nach dem Re-Start

In einem Spiel, in dem sich die lange Corona-Pause bemerkbar machte, schaffte es unsere 1. Mannschaft nicht, die Punkte in Wasserlosen zu behalten.

Nach einer Unaufmerksamkeit nach einem Freistoß lief das Team dem 0:1 hinterher und konnte den Spielstand nicht mehr ändern. Der aufgrund der Spielanteile durchaus verdiente Punkt blieb verwehrt, die Partie ging verloren.

Wir bedanken uns bei unseren Zuschauern für die Unterstützung und auch für die Einhaltung des Hygienekonzepts.

Spielbericht: Sebbo Manger

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Saison 2019/2020 Spielplan und Tabelle A-Klasse Gruppe 1 Kreis Schweinfurt

© FC 1928 Wasserlosen e. V.