Auch im zweiten Testspiel kein Erfolg

Mit einem verletzungsgeschwächten Team musste die 1. Mannschaft das Testspiel in Machtilshausen bestreiten. Dementsprechend ging der Test auch mit 3 : 1 verloren. In einer an Highlights armen Partie war es letztendlich Ersatzkeeper Max Wöllmer zu verdanken, dass die Niederlage nicht höher ausfiel – er hielt auch einen Elfmeter.

Torschütze:

2 : 1: Sebbo Manger

Spielbericht: Sebbo Manger

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Saison 2019/2020 Spielplan und Tabelle A-Klasse Gruppe 1 Kreis Schweinfurt

© FC 1928 Wasserlosen e. V.